lundi 2 juillet 2018

Menus pendant la Foire

Réalisés par le cabaret "le Saint Michel" de Roz-sur-CouesnonMenu
Tous les midis : 24€

Jeudi 1er novembre :
Amuses-bouches
Pavé de saumon au pistou OU Tarte à l'andouille
Carré de Veau OU la célèbre "andouille chaude /purée"
Dessert du chef...
Vendredi 2 novembre :
Amuses-bouches
Terrine de Volaille aux légumes sauce aigrelette OU Millefeuille d'andouille sauce camembert
Magret de canard aux pêches OU la célèbre "andouille chaude /purée"
Dessert du chef...
Samedi 3 novembre :
Amuses-bouches
Terrine de poisson sauce ciboulette OU Tarte à l'andouille
Filet mignon en croûte OU la célèbre "andouille chaude /purée"
Dessert du chef...
Dimanche 4 novembre :
Amuses-bouches
Foie gras maison et sa confiture de figues OU Millefeuille d'andouille sauce camembert
Dos de cabillaud sur purée d'andouille OU la célèbre "andouille chaude /purée"
Dessert du chef...

Vin, cidre, eau minérale en vente au bar du restaurant


Samedi soir (20h), soirée franco-espagnole avec animations danseurs et chanteurs flamenco :
25€ tout compris
Apéritif : sangria et amuses-bouches : grignotage de jambon, saucisson espagnols
entrée franco-espagnoles (en cours) : salmojero (soupe froide à la tomate)
Paëlla
Dessert franco-espagnol (en cours) : pionono (sorte de cannelé bordelais)
Vins français et espagnols
Café

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire