(liste exposants 2023 en cours )
* Andouille ASSELOT (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 31 68 21 69 - www.andouille-asselot.fr/
* AUDIGAY Laurent / Bell Rive (33 St-Sulpice de Faleyrens) - Vins de Bordeaux - 06 80 75 40 76 - laurent.audigay@wanadoo.fr
Au fumoir Vosgien (88 le Val d'Ajol) - Andouille du Val d'Ajol - 03 29 30 68 14 - www.aufumoirvosgien.fr
* Aux douceurs de Martilly - Maison DUMAINE (14 St-Martin-de-Tallevende / Vire Normandie) - Pain à l'andouille et Andouille de Vire en chocolat - 02 31 68 25 47 - www.auxdouceursdemartilly.webnode.fr
BAUNATAL (Allemagne) - Produits allemands (bière Hutt, pâté....) www.baunatal.de/
* BOUSSEAU Agnès (33 St-Laurent d'Arce) - Vins de Bordeaux - 07 86 64 94 82 - https://www.chateaudelhurbe.com/
La CAVE DU BENIT (14 le Bény-Bocage / Souleuvre en Bocage) - Caviste, épicerie fine, produits irlandais (vêtements) - 02 31 69 82 98 - dma.normandie@orange.fr
CARTIER Gilles / Arthro tonic (50 St-Germain-sur-Ay) - Compléments alimentaires, huiles essentielles, herboristerie, produits bio et diététiques - 06 73 69 11 79 - arthro.tonic@orange.fr
CAVALLI Emile (85 Bretignolles-sur-Mer) - Saucissons - 06 73 63 02 09
CLAVAGNIER François / Pomme d'Apizz (14 Montchauvet / Souleuvre en Bocage) - Miel - 06 60 17 88 33 - https://pommedapizz14.wixsite.com/abeilles
COCHIN Gérard / le Plaisir des Saveurs (89 Toucy) - Salaisons, fromages - 07 60 09 57 00 - leplaisirdessaveurs@gmail.com
CONFRERIE véritable andouille de Vire (14 Vire / Vire Normandie) - Confrérie - 02 31 67 80 35
CONFRERIE de la galette (35 Pipriac) - Galette - 02 99 34 34 16 ou 06 69 22 53 87 - http://piperia.lagalette.free.fr/
COUE Patrig / Addwin Market (44 Guérande) - Gâteaux "macarons de la presqu'île"- 07 78 51 39 71 - addwin.market@gmail.com
CROISSIER Yvonne (67 Soufflenheim) - Produits alsaciens, choucroute - 06 41 48 54 22
DAVID Annabel / Ti Bec Fin (22 Le Mene) - Confitures, condiments - 06 41 11 59 05 - tibecfin.contact@gmail.com
DELAUNAY Michel (61 St-André-de-Messei) - Salaison - 06 81 43 66 18 - lamaisonmichel@orange.fr
* DELPY Olivier (19 St Féréole) - Figues, foie gras - 06 26 79 46 38 - gaecdelpy@aol.com
DEROUET Florelle (61 Alençon) - Produits antillais - 06 33 79 34 65 - gagadidi2@hotmail.fr
DESCAT Yves (32) - Foie gras, plats cuisinés, Floc de Gascogne - 05 62 09 28 86 - yvesdescat@wanadoo.fr
* Domaine des Maisonnettes (37) - Vin bio de Touraine - 06 04 17 33 13 - maisonnettes@live.fr
DREAU Myriam / Ponchon (78 Poissy) - Epices - 06 60 93 80 28 - melepices@yahoo.fr
DUBOIS Maxime (14 Lisieux) - Produits d'Auvergne - 06 24 75 13 47 - lemaximedubois@hotmail.fr
DUCROS (76) - Plantes aromatiques -
* FAUCHON Philippe - l'Herboriste de la Chapelle (50 Barenton) - Plantes aromatiques et médicinales - 02 33 59 06 62
* FARNOUX Alain - le Vieux Moulin (84 Puymeras) - Huile d'olive - 04 90 12 02 57 - https://www.levieuxmoulinfarnoux.fr/
* FAVRE Jean - Domaine Granit Bleu (69 le Perreon) - Vin Brouilly, Baujolais - 04 74 03 20 90 - granit-bleu@wanadoo.fr
* GENESTAL Frédéric (24 Boisse) - Vin Bergerac, conserves oies et canards - 05 53 61 84 56 - nathalie.genestal@orange.fr
* GERARD Daniel (50 Barenton) - Poiré Cidre, Calvados - 02 33 59 47 31
* GIRAUD Emmanuel / Bossuyt (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 51 34 04
* GONET / SULCOVA - (51 Epernay) - Champagne - 06 62 70 56 26 - www.champagne-gonet-sulcova.fr
GRENET Françoise (14 Ranchy) - Mugs décorés, poupées - 06 24 30 76 63
GUILLOUET Joël / la P'tite Bouchée (14 Montchamp / Valdallière) - Plats préparés - 06 16 49 43 70 - josguillouet@hotmail.fr
* HUSSON Alain (51 Fleury-la-Rivière) - Champagne - 03 26 58 47 32
IXELINOX (CONDRE Stéphane 14 Caen) - Machine emballage sous vide. 06 62 37 02 84 - www.ixelinox.fr/
* JANOUEIX / MAUDUIT Marc (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 55 55 44 - www.janoueixfrancois.com
* JAMBONS DE LESSAY (50 Lessay) - Jambons fumés - 02 33 47 91 12 - www.jambons-lessay.com/
* JARZAGUET Christian (17 Champagnolles) - Pineau, Cognac - 06 07 54 52 36
* LECROSNIER Jérome (50 St-Cyr-du-Bailleul) - Poiré, cidre, jus pomme et poire - 02 33 69 37 17 ou 07 69 83 38 63 - rochard.lecrosnier@orange.fr
* LEDUC Jacky (50 Le Teilleul) - Véritable Andouille de Vire - 02 33 59 59 80 - www.jackyleduc.fr
* LEMARINIER François (14 Cagny) - Charcuterie, boudin - 06 78 39 33 93 - www.lephilounormand.fr
* G.A.E.C. LEQUERTIER (14 Vassy / Valdallière) - Produits cidricoles - 02 31 68 52 34 - jmlequertier@yahoo.fr
* LESOUEF Jean-Paul (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable andouille de Vire - 02 31 67 04 85 maison.lesouef.vire@orange.fr
* LIMERO Jean-Claude (53 Marcillé-la-ville) - Escargots - 02 43 08 56 68 http://limero-lescargotmayennais.wifeo.com/
MADA VANILLE/ TSARASOA Marie-Ange (76 Maromme) - Vanille de Madagascar - 02 35 05 26 38 ou 07 66 07 51 03- www.madavanille.fr
* MESNIL LETELLIER Jérémy (50 Pont-Farcy / Tessy Bocage) - Foie gras - 06 89 16 87 85 - lafermedubutel@orange.fr
* MICHEL Daniel (67 Epfig) - Vin d’Alsace - 03 88 85 50 16 - dapatmichel@wanadoo.fr
* MOLINIER Jacques - EARL Mas d’Aurel (81 Donnazac) - Vin Gaillac
05 63 56 06 39 - masdaurel@wanadoo.fr
* MOISSON Alexandre / Brasserie du Bocage (50 Sourdeval) - Bière - 06 71 41 65 11 - labrasseriedubocage@laposte.net
* Normandie Noix (50 Villedieu les Poêles) - Noix - 06 33 21 90 87 - florian.vdb@normandie-noix.fr
NUGUES Claudine (14 Vire Normandie) - Epicerie fine, nougat, confiserie - 02 31 68 98 30
Office de Tourisme du Bocage Normand (14 Vire, Villers-Bocage, Condé sur Noireau) - 02 31 66 28 50 - www.bocage-normand.com
* POTTIER Michel (61 Passais la Conception) - Huile de colza - 06 83 40 95 38 - www.norhuil.com
* PRELY Nelly et Patrick (69 Villié-Morgon) - Vin Morgon - 04 74 69 10 27 ou 06 86 81 86 94 - patrick-prely@orange.fr
* PRUNIER Sébastien - Les ruchers du Bocage virois (14 St-Germain-de-Tal. / Vire Normandie) - Miel, nougat et terrines. 02 31 68 29 46 ou 06 76 62 61 30 - lesruchersdubocagevirois@yahoo.fr
* La ROMANA ESCA 71 Romanèches Thorins) - Vin Beaujolais - https://laromanaesca.com
RABEAU Rudy (14 Honfleur) - Fruits secs
RADOUX Maria / le Prestige Crétois (61 Méssei) - Produits de la Crète - 02 33 96 70 56 www.leprestigecretois.fr
REBOURS David / les délices de St Laurent (14 St-Laurent de Condel) - Biscuits sucrés, chocolats - 06 45 69 59 86 - reboursdavid@orange.fr
* ROBBE Bruno - L’Andouillerie Granvillaise (50 Granville) - Andouille de Vire. 02 33 50 45 83 - andouillerie.granvillaise@orange.fr
ROCHER Christian (50 Avranches) - Chocolats, confiseries (Kouin Aman, Brasillé) - 06 81 55 31 37 - blanchehermine53@yahoo.fr
* RUAULT Thomas - Les Tripes viroises (14 Vire / Vire Normandie) 02 31 68 05 78 - www.tripes-viroises-ruault.fr
SALLOT Cloé (14 Fleury sur Orne) - Chocolats, confiseries - 06 46 53 77 53
- www.cd-chocolats.fr
TERRE des TEMPLIERS (66 Banyuls) - Vins de Collioure et Banyuls - 04 68 98 36 84 - www.terresdestempliers.fr
* TONIN Anne-Marie (47 Vares) - Pruneaux et dérivés - 06 14 21 87 76 - toninpatrick@neuf.fr
TROCHON Thierry (14 Falaise) - Couteaux de poche - 06 87 73 50 32
* VAGNON Anthony (49 Vaudelnay) - Vin de Saumur - 07 68 43 69 55 - https://www.levieuxpressoir.fr/
VATOS Mathias (03 Bourbon l'Archambault) - Produits corses - 06 58 00 39 36
Le Saumonier BOIZON Loïc (14 Bayeux) - Fumage Artisanal de Poissons - 02 31 22 59 91 www.lesaumonier.fr
RépondreSupprimerbonjour
RépondreSupprimerÉtant de la région de vire et possédant un forum serait il possible de prendre votre texte et les photos pour les mettres dessus. Par contre votre adresse www.basse-normandie.covoiturage.fr ne fonctionne pas.
Cordialement
Une super bonne adresse
RépondreSupprimerhttp://jamboniberique.jimdo.com/magasin-en-ligne/
Bonjour
RépondreSupprimerPossédant un forum serait il possible de prendre votre article ainsi que les photos. Par avance un grand merci.
Cordialement
Bonjour, oui bien sûr. Toute publicité est bonne à prendre si elle est en rapport avec notre objet, notre but : la promotion des produits du terroir et de l'andouille.... de quel blog s'agit -il ? Merci.
SupprimerLa maison de Jambon Ibérique
RépondreSupprimerMichel Ibanes
Mail : michel87000@orange.fr