vendredi 9 septembre 2016

Liste des exposants 2016 (2017 en cours)

* les exposants précédés de * fabriquent et vendent en direct dans leurs fermes ou entreprises, magasins. Les circuits courts sont à l'honneur !
(en cours d'actualisation)

AMAND BIANIC / Paul DANJOU (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 61 66 67 00 - www.paul-danjou.com/
* Andouille ASSELOT (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 31 68 21 69 - www.andouille-asselot.fr/
Ardèche salaison (07 St Félicien) - salaison artisanale - 04 75 08 28 07
BAUNATAL (Allemagne) - Produits allemands (bière Hutt, pâté....) www.baunatal.de/
BELLIARD (50 Agneaux) - Matériel de cuisine, arts de la Table - 02 33 05 31 10 - www.belliard-acm.fr
BLOT Dany (41 MontLivault) - Vanille, épices - 06 85 90 86 59
*  BOUFLET Bertrand / Maison du sureau (53 Soulgé-sur-Ouette) - Sureau - 02 43 68 94 08 - www.lesdelicesdumaine.com
  Brasserie de la BAIE / Lesénéchal Christophe (50 Courtils) - Bières - 02 33 60 37 65
La CAVE DU BENIT (14 le Bény-Bocage / Souleuvre en Bocage) - Caviste, épicerie fine, produits irlandais - 02 31 69 82 98 - dma.normandie@orange.fr 
CAVALLI Emile (85 Bretignolles-sur-Mer) - Saucissons - 06 73 63 02 09
   Château de la Bière / Lesellier Donatien (61 Lonlay l'Abbaye) - Bières bio - 02 33 38 07 86 - www.chateau-de-la-biere.com
COCHIN Gérard / le Plaisir des Saveurs (89 Toucy) - Salaisons, fromages - 07 60 09 57 00
CONFRERIE véritable andouille de Vire (14 Vire / Vire Normandie) - Confrérie - 02 31 67 80 35
CONFRERIE de la galette (35 Pipriac) - galette - 02 99 34 34 16
CROISSIER Yvonne (67 Soufflenheim) - Produits alsaciens, choucroute - 06 41 35 11 14
*  DELPY Olivier (19 St Féréole) - Figues, foie gras - 06 26 79 46 38 - gaecdelpy@aol.com
DEROUET Florelle (61 Essay) - produits antillais -  06 33 79 34 65 - gagadidi2@hotmail.fr 
DESCAT Yves (32) - Foie gras, plats cuisinés, Floc de Gascogne - 05 62 09 28 86 - yvesdescat@wanadoo.fr
D.M S.A.R.L (33 Fronsac) - Fromages de Brebis - 06 98 71 07 01
Domaine des Maisonnettes (37 Amboise) - Vin bio de Touraine - 06 04 17 33 12
*  DUBOSQ Jean-Jacques (40 Mugron / Doazit) - Foie gras - 05 58 35 53 11
DUVERRIER - coupe légumes
*   EARL des fruits rouges (27 Ajou) - apéritif, confiture, bonbon à base de fruits rouges (framboises) - 06 22 32 78 15 www.domaine-du-framboisier.com
* FAVRE Jean - Domaine Granit Bleu (69 le Perreon) - Vin Brouilly, Baujolais - 04 74 03 20 90 - granit-bleu@wanadoo.fr
* GENESTAL Frédéric (24 Boisse) - Vin Bergerac, conserves oies et canards - 05 53 61 84 56 - nathalie.genestal@orange.fr
* GIRAUD Emmanuel / Bossuyt (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 51 34 04 - www.emmanuel-giraud-vins.com
*  GONET / SULCOVA - (51 Epernay) - Champagne - 06 62 70 56 26 - www.champagne-gonet-sulcova.fr
* HUSSON Alain (51 Fleury-la-Rivière) - Champagne - 03 26 58 47 32
* JAMBONS DE LESSAY (50 Lessay) - Jambons fumés - 02 33 47 91 12 - www.jambons-lessay.com/
JANOUEX / MAuduit Marc (14 Vire / Vire Normandie) - Vin - 06 81 86 12 75
JOFFLE Joël / La Rose Normande (14 Lisieux) - Pâtes briochées aux pommes et biscuits salés
La P'tite Croute / Pierre Ludovic (14 Campeaux / Seouleuvre en Bocage) - Boulangerie - 02 31 68 66 01
* LECROSNIER Jérome (50 St-Cyr-du-Bailleul) - Poiré, cidre, jus pomme et poire - 02 33 69 37 17
* LEDUC Jacky (50 Le Teilleul) - Véritable Andouille de Vire - 02 33 59 59 80 - jacky-leduc@wanadoo.fr
LEGAY Xavier/ IXELINOX (14 Pont-Bellanger) - machine emballage sous vide. 01 34 50 98 15 - www.ixelinox.fr/
LEMERCIER Nathalie (14 St-Sever-C) - Miel, Terrines (lapin) - 06 33 98 91 64
* G.A.E.C. LEQUERTIER (14 Vassy / Valdallière) - Produits cidricoles - 02 31 68 52 34 - jmlequertier@yahoo.fr
* LESENECHAL Brasserie de la Baie (50 Courtils) - Bière - 02 33 60 37 65
* LESOUEF Jean-Paul (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable andouille de Vire - 02 31 67 04 85 maison.lesouef.vire@orange.fr
MADA VANILLE/ TSARASOA - (76 Maromme) - Vanille de Madagascar - 02 35 05 26 38
MAS MALLAURY (03 Moulins) - Produits corses, olive - 07 88 67 29 81
*  MENDY Pascal (14 Chênedollé /Valdallière) - Safran du Bocage - 06 77 43 24 34 - info@safran-bocage.fr
* MICHEL Daniel (67 Epfig) - Vin d’Alsace - 03 88 85 50 16 - dapatmichel@wanadoo.fr
* MOLINIER Jacques - EARL Mas d’Aurel (81 Donnazac) - Vin Gaillac
05 63 56 06 39 - masdaurel@wanadoo.fr
OFFICE DU TOURISME du Bocage Normand (14 Vire / Vire Normandie) - Tourisme et gastronomie - 02 31 66 28 50 - www.bocage-normand.com/ /
PONCHON Miguel (78 Poissy) - Epices - 06 71 59 15 14 - laboiteaepices@yahoo.fr
POTTIER Michel (61 Passais la Conception) - Huile de colza - 06 83 40 95 38
* PRELY Nelly et Patrick (69 Villié-Morgon) - Vin Morgon - 04 74 69 10 27 - patrick.prely@wanadoo.fr
* PRUNIER Sébastien - Les ruchers du Bocage virois (14 St-Germain-de-Tal. / Vire Normandie) - Miel. 02 31 68 29 46
RADOUX Maria / le Prestige Crétois (61 Méssei) - Produits de la Crète - 02 33 96 70 56 www.leprestigecretois.fr
REBOURS / les délices de St Laurent (14 St-Laurent de Condel) - Biscuits sucrés -07 71 75 95 66
* ROBBE Bruno - L’Andouillerie Granvillaise (50 Granville) - Andouille de Vire. 02 33 50 45 83 - andouillerie.granvillaise@orange.fr
ROBERT Eric - (50 Pirou) - huîtres - 02 33 07 49 80
*  ROCHARD Jean-Luc  (49 Chanzeaux) - Vin Anjou - 02 41 78 65 22
ROCHER Christian (35) Chocolats, cinfiseries - 06 81 55 31 37 - blanchehermine@yahoo.fr
* RUAULT Thomas - Les Tripes viroises (14 Vire / Vire Normandie) 02 31 68 05 78 - www.tripes-viroises-ruault.fr
SCHMIDLIN Julien (63 St Nectaire) - Fromage St-Nectaire, AOP d'Auvergne - 06 25 66 06 99
TERRE des TEMPLIERS / Furet Marie-Josèphe (50 St-Lô) - Vins de Collioure et Banyuls - www.terredestempliers.fr
TOUZE Alfred (22 Le Moustoir) "Saveur et Plaisir" ...
TROCHON Thierry (14 Falaise) - couteaux de poche - 06 87 73 50 32
VILLE DE VIRE (14 Vire / Vire Normandie) - Mairie - 02 31 66 60 00 - www.ville-vire.fr
VIRE AVENIR (14 Vire / Vire Normadnie) - assocaition des commerçants virois - 02 31 68 85 00 - contact@vireavenir.fr

5 commentaires:

  1. Le Saumonier BOIZON Loïc (14 Bayeux) - Fumage Artisanal de Poissons - 02 31 22 59 91 www.lesaumonier.fr

    RépondreSupprimer
  2. bonjour

    Étant de la région de vire et possédant un forum serait il possible de prendre votre texte et les photos pour les mettres dessus. Par contre votre adresse www.basse-normandie.covoiturage.fr ne fonctionne pas.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
  3. Une super bonne adresse
    http://jamboniberique.jimdo.com/magasin-en-ligne/

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour

    Possédant un forum serait il possible de prendre votre article ainsi que les photos. Par avance un grand merci.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui bien sûr. Toute publicité est bonne à prendre si elle est en rapport avec notre objet, notre but : la promotion des produits du terroir et de l'andouille.... de quel blog s'agit -il ? Merci.

      Supprimer