vendredi 24 mars 2023

Liste des exposants 2023

(liste exposants 2023 en cours )

* les exposants précédés de * fabriquent et vendent en direct dans leurs fermes ou entreprises, magasins. Les circuits courts sont à l'honneur !

AMAND BIANIC / Paul DANJOU (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 31 68 04 00
* Andouille ASSELOT (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable Andouille de Vire - 02 31 68 21 69 - www.andouille-asselot.fr/
 *  AUDIGAY Laurent / Bell Rive (33 St-Sulpice de Faleyrens) - Vins de Bordeaux - 06 80 75 40 76 - laurent.audigay@wanadoo.fr
Au fumoir Vosgien (88 le Val d'Ajol) - Andouille du Val d'Ajol - 03 29 30 68 14 - www.aufumoirvosgien.fr
   Aux douceurs de Martilly - Maison DUMAINE (14 St-Martin-de-Tallevende / Vire Normandie) - Pain à l'andouille et Andouille de Vire en chocolat - 02 31 68 25 47 - www.auxdouceursdemartilly.webnode.fr
BAUNATAL (Allemagne) - Produits allemands (bière Hutt, pâté....) www.baunatal.de/
    BOUSSEAU Agnès (33 St-Laurent d'Arce) - Vins de Bordeaux - 07 86 64 94 82 - https://www.chateaudelhurbe.com/
La CAVE DU BENIT (14 le Bény-Bocage / Souleuvre en Bocage) - Caviste, épicerie fine, produits irlandais (vêtements) - 02 31 69 82 98 - dma.normandie@orange.fr 
CARTIER Gilles / Arthro tonic (50 St-Germain-sur-Ay) - Compléments alimentaires, huiles essentielles, herboristerie, produits bio et diététiques - 06 73 69 11 79 - arthro.tonic@orange.fr
CAVALLI Emile (85 Bretignolles-sur-Mer) - Saucissons - 06 73 63 02 09
CLAVAGNIER François / Pomme d'Apizz (14 Montchauvet / Souleuvre en Bocage) - Miel - 06 60 17 88 33 - https://pommedapizz14.wixsite.com/abeilles
COCHIN Gérard / le Plaisir des Saveurs (89 Toucy) - Salaisons, fromages - 07 60 09 57 00 - leplaisirdessaveurs@gmail.com
CONFRERIE véritable andouille de Vire (14 Vire / Vire Normandie) - Confrérie - 02 31 67 80 35
CONFRERIE de la galette (35 Pipriac) - Galette - 02 99 34 34 16 ou 06 69 22 53 87 - http://piperia.lagalette.free.fr/
COUE Patrig / Addwin Market (44 Guérande) - Gâteaux "macarons de la presqu'île"- 07 78 51 39 71 - addwin.market@gmail.com
CROISSIER Yvonne (67 Soufflenheim) - Produits alsaciens, choucroute - 06 41 48 54 22
DAVID Annabel / Ti Bec Fin (22  Le Mene) - Confitures, condiments - 06 41 11 59 05 - tibecfin.contact@gmail.com
DELAUNAY Michel (61 St-André-de-Messei) - Salaison - 06 81 43 66 18 - lamaisonmichel@orange.fr
DELPY Olivier (19 St Féréole) - Figues, foie gras - 06 26 79 46 38 - gaecdelpy@aol.com
DEROUET Florelle (61 Alençon) - Produits antillais -  06 33 79 34 65 - gagadidi2@hotmail.fr 
DESCAT Yves (32) - Foie gras, plats cuisinés, Floc de Gascogne - 05 62 09 28 86 - yvesdescat@wanadoo.fr
*  Domaine des Maisonnettes (37) - Vin bio de Touraine - 06 04 17 33 13 - maisonnettes@live.fr
DREAU Myriam / Ponchon (78 Poissy) - Epices - 06 60 93 80 28 - melepices@yahoo.fr
DUBOIS Maxime (14 Lisieux) - Produits d'Auvergne - 06 24 75 13 47 - lemaximedubois@hotmail.fr
DUCROS  (76) - Plantes aromatiques -
*   FAUCHON Philippe - l'Herboriste de la Chapelle (50 Barenton) - Plantes aromatiques et médicinales - 02 33 59 06 62
FARNOUX Alain - le Vieux Moulin (84 Puymeras) - Huile d'olive - 04 90 12 02 57 - https://www.levieuxmoulinfarnoux.fr/
* FAVRE Jean - Domaine Granit Bleu (69 le Perreon) - Vin Brouilly, Baujolais - 04 74 03 20 90 - granit-bleu@wanadoo.fr
* GENESTAL Frédéric (24 Boisse) - Vin Bergerac, conserves oies et canards - 05 53 61 84 56 - nathalie.genestal@orange.fr
*  GERARD Daniel (50 Barenton) - Poiré Cidre, Calvados - 02 33 59 47 31
* GIRAUD Emmanuel / Bossuyt (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 51 34 04
*  GONET / SULCOVA - (51 Epernay) - Champagne - 06 62 70 56 26 - www.champagne-gonet-sulcova.fr
GRENET Françoise (14 Ranchy) - Mugs décorés, poupées - 06 24 30 76 63
GUILLOUET Joël / la P'tite Bouchée (14 Montchamp / Valdallière) - Plats préparés - 06 16 49 43 70 - josguillouet@hotmail.fr
* HUSSON Alain (51 Fleury-la-Rivière) - Champagne - 03 26 58 47 32
IXELINOX (CONDRE Stéphane 14 Caen) - Machine emballage sous vide. 06 62 37 02 84 - www.ixelinox.fr/
* JANOUEIX / MAUDUIT Marc (33 Libourne) - Vins de Bordeaux - 05 57 55 55 44 - www.janoueixfrancois.com
* JAMBONS DE LESSAY (50 Lessay) - Jambons fumés - 02 33 47 91 12 - www.jambons-lessay.com/
*  JARZAGUET Christian (17 Champagnolles) - Pineau, Cognac - 06 07 54 52 36
* LECROSNIER Jérome (50 St-Cyr-du-Bailleul) - Poiré, cidre, jus pomme et poire - 02 33 69 37 17 ou 07 69 83 38 63 - rochard.lecrosnier@orange.fr
* LEDUC Jacky (50 Le Teilleul) - Véritable Andouille de Vire - 02 33 59 59 80 - www.jackyleduc.fr
*  LEMARINIER François (14 Cagny) - Charcuterie, boudin - 06 78 39 33 93 - www.lephilounormand.fr
* G.A.E.C. LEQUERTIER (14 Vassy / Valdallière) - Produits cidricoles - 02 31 68 52 34 - jmlequertier@yahoo.fr
* LESOUEF Jean-Paul (14 Vire / Vire Normandie) - Véritable andouille de Vire - 02 31 67 04 85 maison.lesouef.vire@orange.fr
*   LIMERO Jean-Claude (53 Marcillé-la-ville) - Escargots - 02 43 08 56 68 http://limero-lescargotmayennais.wifeo.com/
MADA VANILLE/ TSARASOA Marie-Ange (76 Maromme) - Vanille de Madagascar - 02 35 05 26 38 ou 07 66 07 51 03- www.madavanille.fr
*  MESNIL LETELLIER Jérémy (50 Pont-Farcy / Tessy Bocage) - Foie gras - 06 89 16 87 85 - lafermedubutel@orange.fr
* MICHEL Daniel (67 Epfig) - Vin d’Alsace - 03 88 85 50 16 - dapatmichel@wanadoo.fr
* MOLINIER Jacques - EARL Mas d’Aurel (81 Donnazac) - Vin Gaillac
05 63 56 06 39 - masdaurel@wanadoo.fr
MOISSON Alexandre / Brasserie du Bocage (50 Sourdeval) - Bière - 06 71 41 65 11 - labrasseriedubocage@laposte.net
 *  Normandie Noix (50 Villedieu les Poêles) - Noix - 06 33 21 90 87 - florian.vdb@normandie-noix.fr
NUGUES Claudine (14 Vire Normandie) - Epicerie fine, nougat, confiserie - 02 31 68 98 30
Office de Tourisme du Bocage Normand (14 Vire, Villers-Bocage, Condé sur Noireau) - 02 31 66 28 50 - www.bocage-normand.com
* POTTIER Michel (61 Passais la Conception) - Huile de colza - 06 83 40 95 38 - www.norhuil.com
* PRELY Nelly et Patrick (69 Villié-Morgon) - Vin Morgon - 04 74 69 10 27  ou 06 86 81 86 94 - patrick-prely@orange.fr
* PRUNIER Sébastien - Les ruchers du Bocage virois (14 St-Germain-de-Tal. / Vire Normandie) - Miel, nougat et terrines. 02 31 68 29 46 ou 06 76 62 61 30 - lesruchersdubocagevirois@yahoo.fr
*  La ROMANA ESCA 71 Romanèches Thorins) - Vin Beaujolais - https://laromanaesca.com
RABEAU Rudy (14 Honfleur) - Fruits secs
RADOUX Maria / le Prestige Crétois (61 Méssei) - Produits de la Crète - 02 33 96 70 56 www.leprestigecretois.fr
REBOURS David / les délices de St Laurent (14 St-Laurent de Condel) - Biscuits sucrés, chocolats - 06 45 69 59 86 - reboursdavid@orange.fr
* ROBBE Bruno - L’Andouillerie Granvillaise (50 Granville) - Andouille de Vire. 02 33 50 45 83 - andouillerie.granvillaise@orange.fr
ROCHER Christian (50 Avranches) - Chocolats, confiseries (Kouin Aman, Brasillé) - 06 81 55 31 37 - blanchehermine53@yahoo.fr
* RUAULT Thomas - Les Tripes viroises (14 Vire / Vire Normandie) 02 31 68 05 78 - www.tripes-viroises-ruault.fr
SALLOT Cloé (14 Fleury sur Orne) - Chocolats, confiseries - 06 46 53 77 53
- www.cd-chocolats.fr 
TERRE des TEMPLIERS (66 Banyuls) - Vins de Collioure et Banyuls - 04 68 98 36 84 -  www.terresdestempliers.fr
 *   TONIN Anne-Marie (47 Vares) - Pruneaux et dérivés - 06 14 21 87 76 - toninpatrick@neuf.fr
TROCHON Thierry (14 Falaise) - Couteaux de poche - 06 87 73 50 32
 *  VAGNON Anthony (49 Vaudelnay) - Vin de Saumur - 07 68 43 69 55 - https://www.levieuxpressoir.fr/
VATOS Mathias (03 Bourbon l'Archambault) - Produits corses - 06 58 00 39 36

6 commentaires:

  1. Le Saumonier BOIZON Loïc (14 Bayeux) - Fumage Artisanal de Poissons - 02 31 22 59 91 www.lesaumonier.fr

    RépondreSupprimer
  2. bonjour

    Étant de la région de vire et possédant un forum serait il possible de prendre votre texte et les photos pour les mettres dessus. Par contre votre adresse www.basse-normandie.covoiturage.fr ne fonctionne pas.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
  3. Une super bonne adresse
    http://jamboniberique.jimdo.com/magasin-en-ligne/

    RépondreSupprimer
  4. Bonjour

    Possédant un forum serait il possible de prendre votre article ainsi que les photos. Par avance un grand merci.

    Cordialement

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui bien sûr. Toute publicité est bonne à prendre si elle est en rapport avec notre objet, notre but : la promotion des produits du terroir et de l'andouille.... de quel blog s'agit -il ? Merci.

      Supprimer
  5. La maison de Jambon Ibérique
    Michel Ibanes
    Mail : michel87000@orange.fr

    RépondreSupprimer